COOL.RU - каталог лучших сайтов

Энди Маррей: «Мне нравится играть с Федерером»

02.03.2010 16:24 Администратор
Печать PDF

Британец Энди Мюррей в преддверии старта на турнире в Дубае рассказал о номере люкс, который ему предоставили в отеле Burj Al-Arab, а также прокомментировал тот факт, что Роджер Федерер не будет участвовать в турнире.

«Тут есть такой пультик, с помощью которого можно, например, выключить свет в комнате на втором этаже или контролировать все телевизоры в номере. А когда кто-то звонит в дверь, включается камера над дверью, и можно посмотреть, кто пришел. Я пока не очень много ел в отеле. В первый вечер я заказал в номер. Я съел бургер и картошку фри – конечно, очень здоровая пища. Но еда тут очень высокого качества, как и ожидалось.

Если я дойду до полуфинала, я, может быть, и начну думать о победе, но пока я об этом не задумывался. Я не очень-то много тренировался после Австралии. Я не знаю, в какой я форме, как все пойдет.

Мне нравится играть с Федерером. С самого первого нашего матча мне было интересно, но в то же время сложно играть с ним. Мне бы хотелось получить шанс встретиться с Роджером тут, но этого не случится», – приводит слова теннисиста The Independent.

источник: sports.ru