Как иммигрировать в США через открытие филиала бизнеса (виза -1)

Как иммигрировать в США через открытие филиала бизнеса (виза -1)

Ведение бизнеса в США привлекает бизнесменов со всего мира с помощью лояльного законодательства, прозрачной системы налогообложения, благоприятного бизнес-климата и широкими возможностями развития. Однако, стоит помнить, что покупка готового бизнеса в США и дальнейшее его процветание может оказаться под угрозой при неправильном управлении, плохом знакомстве с законами США, или обманом со стороны брокера или предыдущего владельца. Поэтому для тех, кто хочет купить бизнес в США, наша компания оказывает широкий спектр бизнес-услуг, помогая не только подобрать и оформить покупку готового бизнеса, но и проверить бизнес на соответствие визовым требованиям, а также подать петицию на иммиграционную визу для Вас и Вашей семьи. Покупка бизнеса в США — путь надолго укрепиться в стране с одной из самых сильных мировых экономик. Для граждан России существует две иммиграционные программы, поддерживающие предпринимателей, инвестирующих или покупающих уже существующие американские компании -5 и 1. У участников программ есть выбор между специальными Региональными Центрами, в которые можно вложиться, и компаниями разного размера и профиля. Принимая во внимание политическую и экономическую ситуацию в России, многие состоятельные россияне задумываются о покупке бизнеса в Соединенных Штатах, так как хотят обезопасить и приумножить свой капитал, а также обеспечить себе и своей семье счастливое будущее. При этом, конечно, немаловажную роль играет поддержка предпринимательства со стороны правительства Соединенных Штатов, развитый внутренний рынок, и, конечно, законы о конфиденциальности информации, действующие в стране. На сегодняшний день это самое строгое законодательство, защищающее личные данные своих резидентов. Каждому, кто рассматривает для себя возможность покупки бизнеса в США, необходимо помнить, что выбор компании зависит от множества факторов.

Как получить грин-карту США по программе -5 за инвестиции в 2020 году

Вообще, если мы говорим о законной иммиграции в США, то путь довольно тернистый и непростой. Нужны определенные основания, не всякое из которых будет удобоваримым для человека задавшегося целью переехать. Опуская обилие деталей и эфемерных вариантов, я сразу выделю рабочую визу Л1 как наиболее реальный способ законно переместиться в пространстве. Л1 — является т.

Для начала расставим точки над i: получить грин-карту в США можно только при бизнес-план;; составит и проверит контракт о покупке недвижимости;.

Традиционно используется следующий путь. Вы можете открыть или купить в США компанию, которая может спонсировать вас или ваших партнеров для получения рабочей визы -1 или гринкарты. Спонсором может стать компания любого типа и объема. Виза -1 является законным разрешением на работу для иностранных бизнесменов. Визой -1 не иммиграционный рабочий статус предоставляется впервые до трех лет до одного года для нового офиса в США. Он может быть продлен до семи лет для исполнительных директоров и менеджеров.

Вы также можете получить Грин Карту в этот период. Супруга супруг и дети до двадцати одного года могут получить статус -2 как сопровождающие лица. Это позволит им жить и учиться в США, но не работать. Супруга супруг также может подать заявление на получение разрешения на работу, включая статус -1 или любой другой рабочий статус для специалистов. Для получения статуса -1, необходимого, для работы в американской фирме, то есть в вашей же фирме, должны выполняться следующие три условия: Главным из них будет первое.

Необходимый уровень вкладов для получения грин-карты составляет 1 один миллион долларов. Требуемая сумма вклада снижается до пятисот тысяч долларов, если инвестор использует деньги для развития бизнеса в определенных регионах США, где зафиксированный уровень безработицы выше среднего. На сегодняшний день миллион или даже полмиллиона долларов — отнюдь не запредельная сумма для многих успешных бизнесменов из России и стран СНГ. В некоторых случаях, прямого требования физически обладать такими большими суммами нет.

Получение визы инвестора -5 представляется возможным даже тем людям, у которых нет пятисот тысяч на счету в банке, но которые могут найти недостающие им средства за счет кредитов или путем получения частных ссуд. Программа -5 была организована в году с целью привлечения иностранных инвесторов создавать новые коммерческие структуры на территории США.

Если купить существующий бизнес, то грин-карту можно . визе на “разведку ”, определяется с покупкой или открытием бизнеса.

Учредители и руководители компаний, желающие получить гринкарту в США , чаще всего интересуются такими программами, как виза для инвесторов -5 или виз -1 в США , ну может быть еще лотереей гринкарт. Инвесторская виза в США требует миллиона долларов с объяснением того, откуда эти деньги. Если нет прозрачности в процессе получения капитала, подача на инвесторскую визу невозможна. Кроме того, процент от инвестированных средств настолько невелик, что если посчитать потери, связанные с заниженным процентом на вложенные средства, сумма получится в несколько раз выше, чем денежные средства, необходимые на успешное оформление гринкарт через визу -1, к примеру.

Бизнес в США в низко коммерческих зонах по определению не самый лучший вариант бизнеса, который можно приобрести в США, иначе бы проект не был бы представлен для поиска иностранных инвестиций. Перспективный и надежный проект всегда найдет инвестора внутри Америки. Штаты предлагают иммиграционные визы иностранным инвесторам в тех объектах, которые не востребованы.

И последней аргумент не в пользу Даже такой сегмент капиталовложений, как недвижимость в США, в безусловную надежность которого верили все эксперты и в США и за пределами. Банки выдавали кредиты без каких-либо вопросов, если залоговым инструментом становилась американская недвижимость. Тем не менее, это сегмент рынка рухнул, да так, что обанкротилось по численности больше юридических и физических лиц в США, чем когда либо в истории страны, за исключением Великой Депрессии года, когда рынок ценных бумаг в америке рухнул настолько капитально, что результатом явилось полное изменение системы Федерального резерва.

Таким образом, если есть выбор оформлять инвесторскую визу или гринкарт через категорию -1, наш совет очевиден. Гринкарт через визу -1 дает значительно больше свободы своим кандидатам. Стоимость на порядок ниже по сравнению с инвесторской визой, а риск существенно выше, так как возможность активно контролировать свой бизнес в США существенно выше.

Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги

Получить визу в США стало проблемой. Паспортный контроль в международном аэропорте Филадельфии. Процесс получения американской визы для россиян усложняется на глазах. Из-за сокращения дипмиссий в России сроки оформления выросли в разы. США закрыли консульство в Сан-Франциско, а новые правила выдачи виз потребуют от иностранцев, посещающих США, реальных отчетов о целях поездки.

Бизнес-иммиграция в СШ: виза Л1 как путь к грин-карте. . при открытии новой компании и 3 — при покупке уже действующего бизнеса.

Читайте дальше, и вы получите детальную информацию об иммиграции в США через инвестиции путем оформления визы инвестора -5 и -2, а также о других способах укорениться в Штатах. Мечтой многих русских, украинцев и белорусов выступает иммиграция в США. инвестиции в солидных размерах позволяют им воплотить такую мечту в реальность уже в году, улучшив качество жизни себе и близким и получив новые возможности для ведения бизнеса. Рекомендуем поторопиться, ведь инвесторских виз в Штатах может на всех не хватить.

Эта страна и по сей день привлекает приличное число энергичных высококвалифицированных специалистов и перспективных бизнесменов со всего мира. Созданные иммигрантами компании — мощная сила, генерирующая рабочие места для нужд американской экономики. И таких компаний очень много. Специалисты некоммерческой организации установили, что иммигранты становятся предпринимателями в США почти в два раза чаще, чем коренные жители. Еще одно исследование, проведенное в году Национальным фондом американской политики , показало, что именно иммигранты открыли более половины 44 из 87 новых американских компаний с капитализацией в 1 млрд.

И как пример приводятся такие известные компании как , и , в которых, по крайней мере, один основатель — иммигрант.

Бизнес-иммиграция в США. Способы иммиграции в США

Причина запуска — необходимость привлечь в страну частный капитал из-за рубежа, стимуляция экономики, нехватка рабочих мест для американцев. Ежегодная квота — 10 тысяч, но реальное количество заявок меньше. Условия выдачи визы -5 Согласно требованиям программы, заявитель должен вложить 1 млн долларов в новое коммерческое предприятие или тысяч долларов в развитие предприятия, территориально расположенного в сельскохозяйственном или регионе, где наблюдается нехватка рабочих мест.

Государственной программой предусмотрено несколько вариантов участия:

Кроме того, есть еще один очень интересный способ получить Грин карт — это лотерея. Для участия надо заполнить анкету на сайте и.

Ежегодно в США официально въезжает 1,5 миллиона человек. О масштабах нелегальной иммиграции остается только гадать. Чем Америка привлекает эмигрантов? Американская экономика растет, гарантируя новоприбывшим рабочие места. Иммигрировав в США, можете не бояться революций и переворотов. Америка работает как часы. В США законы одинаковы для всех. Живите по закону, и система будет на вашей стороне.

Бизнес-иммиграция в США: топ-3 варианта

Как открыть бизнес и получить визу в США Это возможно сделать благодаря инвестиционным визам. Их существует несколько видов, у каждого — свои требования. Некоторые предполагают минимальную сумму вложений, другие — требуют иметь уже работающий бизнес на родине. У них всех разные сроки действия, но каждая их них открывает двери для получения грин-карты.

Грин карту через бизнес можно получить по нескольким иммиграционным категориям. В процессе оформления грин карты через бизнес вы можете уже.

Как иммигрировать в США через открытие филиала бизнеса виза -1 В партнерстве Елизаветой Саморуковой 4 мая, Команда Елизаветы Саморуковой специализируется на бизнес-иммиграции и политическом убежище. Фото из личного архива Автор: Ангелина Кальцева Рабочая виза -1 — один из излюбленных способов переезда в США предпринимателей, у которых есть десятки тысяч долларов и бизнес на родине, но миллионов для инвестиций нет.

Более того, есть вполне реальные шансы получить грин-карту за полтора года. Таким путем пошел Михаил Сорочев, владелец строительной компании из Одессы, получивший грин-карту в году. Вместе с ними приехало более 85 членов их семей по визе И хоть виза рассчитана на переводы внутри больших мультинациональных компаний, ее вполне могут получить и собственники малых и средних бизнесов, которые сами активно управляют ими. Многие бизнесмены, у которых есть компания в их стране, открывают или покупают компанию в США, и получают от нее визу -1, переводя себя в американский филиал как руководителя.

Главное, чтобы иностранная компания тоже продолжала работать. Назначить консультацию с Елизаветой Саморуковой вы можете по телефону: Виза -1 выдается руководителю иностранной компании или менеджеру, которого переводят работать в офис в США.

Хотите купить бизнес и иммигрировать в США? Green Card через покупку компании

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!