Веб-конференция с основателем служения «Миссия в бизнесе»

Веб-конференция с основателем служения «Миссия в бизнесе»

РИА Корпоративная культура — это тот"товар", который становится все более актуальным как на рынке труда, так и в самом бизнесе, считает основатель и владелец группы компаний"Эталон" Антон Скорик. По оценке предпринимателя, чей выходящий на федеральный уровень бизнес уже"перерос" изначальное направление продажа и установка пластиковых окон , непременный атрибут успешной компании — это не только ,"оцифровка" всех и вся, премии и путевки в Таиланд, но и ощущение непосредственной причастности сотрудников к целям и миссии бизнеса. Об этом Антон Скорик рассказал молодым предпринимателям — участникам бизнес-форума"РОСТ", который проходил во Владивостоке ноября этого года. РИА публикует текст выступления спикера"Миссия предпринимателя в бизнесе и в жизни" с незначительными сокращениями. Сессия"Миссия предпринимателя в бизнесе и в жизни". Сейчас на Дальнем Востоке мы — лидеры. В центральной России мы еще совсем маленькие, но при этом сейчас пытаемся развивать этот бизнес, что называется,"федерально". У нас еще возник бизнес, как хобби возник:

деньги по-библейски

Бог будет оценивать все, что мы совершили, а награждать — за праведные поступки Что Бог будет оценивать? Священное Писание предлагает нам очень многое, что угодно Богу и что Бог оценит. Это и качества характера, и дела, и даже желания. В целом можно сказать, что Бог вознаградит за исполнение Его воли, выраженной в заповедях и в личном водительстве Святого Духа.

А ты хочешь успех полюбить Это бизнес. Зачем он тебе Не бизнес рекламирую, а Бога. Вернее благовествую. Это служение такое. Знали о Нём .

Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить. Писание показывает нам, что пришёл час Иисусу Христу прославить Отца через Свою смерть и последующее воскресение. И вопль Сына Божьего к Отцу был такой: Это — сильное слово для новозаветнего христианина! Оно говорит о том, какими Бог предназначил нам быть во Христе ещё до сотворения мира.

Благодаря Духу Святому мы преображаемся в Его образ 2Коринфянам 3: Мысль о том, что вы — не случайность, что вы жили в сознании Божием ещё до сотворения мира! Он знал вас по имени, знал, где вы родитесь, где будете жить, и знал также, что вы будете читать сегодня это послание! Вы были призваны Богом, сотворены Им уникальной личностью и отделены для Его Божественного предназначения. Ещё прежде всех времён мы были сотворены по образу Самого Бога, чтобы быть проводниками Его славы, выражением и сиянием Личности и характера Христа.

Контакты"Приди к Богу и станешь богатым и процветающим! Прочитав его, сразу хочется узнать, а как можно христианину побыстрее стать богатым, здоровым и процветающим. Охотников найти этот путь к процветанию среди верующих различных церквей и деноминаций найдётся великое множество.

Бог просто даёт человеку в пользование ресурсы и богатства земли и и начала огромное служение, которое быстро распространилось по всему миру. Это известный, работающий многомиллионный бизнес.

Поделиться Человек цели Когда в церквях говорят на тему постановки и достижения целей, не нужно думать, что подобные идеи навеяны нам модными мотиваторами с Запада, людьми бизнеса, или это пережиток советской плановой экономики, которая на пять лет вперед определяла урожайность каждого года. Нет, есть Божья воля в том, чтобы Его дети были людьми цели. Из Писания мы знаем, что у Бога есть планы для каждого верующего, и Его планы хорошие: Многие на этот стих говорят: Однако, если задуматься о жизни детей Божьих, то становится понятным, что у многих из них никаких планов нет.

Люди делят свою жизнь на годы, месяцы, недели, дни, часы, минуты, секунды. Такое деление существует не только для того, чтобы можно было сориентироваться, сколько сейчас времени или какое число, но так же и для того, чтобы мы могли смотреть вперед, представляя, что будет завтра, чего мы хотим достигнуть, к чему еще надо стремиться. Каждый человек является либо человеком цели, или человеком бесцельным, и третьего не дано. Целеустремленные люди — это люди достижений, даже если они и не сумели достичь всего, что планировали, все же они достигнут намного больше, чем те, кто не планировал вообще ничего.

В нашей жизни всегда хорошо иметь легкое состояние неудовлетворенности того, что мы не все еще получили до конца, не всего достигли. Очень плохо, если человек оказывается в состоянии полного довольства собой и своими достижениями. Если кто-то решил, что достиг всего, чего хотел, и узнал все, что стремился познать, то именно этот момент можно назвать концом его жизни. Он может продолжать жить физически, но без осознания устремленности, настоящая жизнь в нем уже прекратилась.

Разочарование в служении: почему оно приходит и что с ним делать?

Добавить комментарий Успех- достижение поставленных целей в задуманном деле, общественное признание чего-либо или кого-либо. Он не определяется лишь в количестве финансов. Ощущение успеха — это ощущение радости и счастья от того, что вы делаете. Успех заложен в природе Бога, и Он хочет передать его Своим детям. В Библии мы видим много примеров успешных людей.

Я воспринимаю служение Богу, как служение так же и Его созданиям, людям, Мы можем жить правильной жизнью, знать, как достигнуть успеха, читать Вначале у меня было лишь слово от Бога, оно гласило: «следуй за Мной». известных деятелей политики, искусства, бизнеса и религии ежегодным.

Ответил в топике Бизнес и Христианство Петр написал а: Да большое спасибо вам за цитаты из Библии, они являются доказательстом для меня, но вот еще, с кем в основном общался Христос и кем были апостолы. Да, вы, наверное, скажите вам решать кем быть бедным или же влиятельным, и возможно это правда. Просто я видел в Сирахе,"Сын мой! И если будешь гнаться за ними, не достигнешь, и, убегая, не уйдешь.

Иной трудится, напрягает силы, поспешает, и тем более отстает.

Служение"Молитва матери"

Можно ли строить Божье царство и параллельно быть финансово успешным человеком? Как обрести финансовую независимость и благополучие? Как грамотно распорядиться своими денежными средствами?

Как вести бизнес угодно Богу Благословенный Богом бизнес- это Вам не случалось видеть, как одни люди раз за разом добиваются успеха и.

Отцы и дети Что такое настоящее благословение? Успех дает Бог А я милого узнаю по имейлу Живая история Мы — на границе перемен В тишине легче услышать Бога Успех дает Бог Пожалуй, нет в нашей стране семьи, которую так или иначе не коснулся бы экономический кризис. Тысячи оставшихся не у дел мужчин и женщин пополнили армию безработных, уровень доходов у населения значительно снизился. На фоне всеобщего упадка особенно трудно найти собственное дело, стать успешным предпринимателем.

Поэтому для многих из нас опыт человека, достигшего даже в такое время определенных финансовых высот, может оказаться полезным. Начал с простого каменщика, а на сегодняшний день имеет собственное дело, ведет строительство многоквартирных домов. Где взять такие большие деньги? У меня была дешевенькая машина, у напарника - такая же. Но твердая уверенность в Божьей воле помогла нам не свернуть с пути.

Один знакомый на удивление быстро согласился одолжить эту сумму, и мы скоро приступили к делу.

Служение «Успех в Боге».

В Библии есть примеры людей, которые пережили провал. Именно пережили, потому что они не сдались, но шли вперед. Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: Петр рассчитывал пойти по воде, но вместо этого начал тонуть. В этом примере легко увидеть провал апостола, но здесь также есть и победа, ведь Петр сделал то, на что другие не отважились.

Основатель служения"Успех в Боге" Руслан Кузнецов. Консультант TCCI. Тема месяца. Стань партнером служения! Популярное.

Поделись В то время, как многие люди спорят о том, хочет ли Бог чтобы мы процветали, другие взяли и доказали, что процветание можно использовать на благо. Сегодня я хотел бы представить вашему вниманию 8 самых влиятельных христианских бизнесменов, которые, применяя Божьи принципы в бизнесе, смогли достичь не только великих результатов, но и стать примером даяния и служения людям. Сегодня имя Рокфеллер является синонимом таким словам, как успех, слава и деньги. А как же по-другому?

Ведь в конце го столетия Джон Рокфеллер сколотил себе состояние, которое сегодня равно миллиардам американских долларов! В часы пик он контролировал 90 процентов всей американской нефти, что, по данным журнала , делает его самым богатым человеком в истории Америки и всего мира, соответственно. Но мало кто знает, что Джон Рокфеллер был заядлым баптистом, пожертвовал свою первую десятину в 16 лет, и никогда в своей жизни не пробовал алкоголь и сигареты. Начав свой бизнес с керосина и во время перестроившись на бензин, Джон Рокфеллер смог сколотить себе состояние, которое было равно 1.

Но, несмотря на всё своё богатство и славу, Джон Рокфеллер продолжал служить Богу в своей церкви , преподавая там в воскресной школе на протяжении всей своей карьеры. Для него религия была движущей силой и он считал, что вера является источником его дохода. Это моя обязанность, как христианина, во-первых делать деньги, а во-вторых делать как можно больше денег, для того, чтобы раздавать нуждающимся родился в семье баптистского пастора и с детства регулярно посещал церковь.

В молодом возрасте ему удалось открыть свой собственный магазин, которому он дал христианское название . Его девиз был такой:

Возможно ли быть успешным в БИЗНЕСЕ и СЛУЖЕНИИ одновременно - Александр Шевченко

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!