–журнал для профессионалов

–журнал для профессионалов

, как долго Вы работаете в ресторанном бизнесе и с чего начинали? — мой первый ресторанный проект, тем не менее я с года обучалась в известных школах гостеприимства Лиона школа Пола Бокюза и Лозанны Лозанская школа отельного бизнеса. Как пришла идея создания бизнеса в ОАЭ? ОАЭ я знаю очень давно, так как ещё со школьных лет приезжала сюда как турист каждый год. Уже позже, когда я переехала в Дубай на практику, я изучила все, что Дубай может предложить, гораздо детальнее и заметила, что в отличии от других больших городов, тут до сих пор не было ни одного достойного ресторана с нашей кухней. В актуальности такого концепта я убедилась уже во время моего пребывание в Лондоне, когда я видела как арабы живущие в Лондоне уплетают борщ и просят упаковать с собой в самолёт на Дубай медовик. А с какими трудностями сталкивались при развитии бизнеса и как их преодолевали? Трудности меня преследовали буквально с самого начала. Одной из первых трудностей был поиск места для ресторана.

Ресторанный бизнес

Представляем вам новый деловой профессиональный журнал"РесторановедЪ", выход которого начался в м году. С по годы журнал выходил под названием"Современный бизнес. Сегодня мы более четко определяем свою позицию на рынке. Аудитория нашего журнала расширилась. Сейчас его читают не только руководители бизнеса - рестораторы и шеф-повара, - но и сотрудники среднего и даже линейного звена: Журнал более широко освещает ресторанную деятельность и, по сути, является исследователем и проводником в мире ресторанного бизнеса, помогая людям, в нем вращающимся, понять, куда этот мир движется сегодня и куда устремится завтра.

На вопросы читательниц отвечает совладелец ресторана Double Dutch.

Еще 1, года, и Петербург станет городом, где будет много ресторанов, в которых можно не просто насытиться, но и получить эстетическое удовольствие Чтобы увеличить, кликните на фото До года шли в рамках графика, открывали один-два ресторана в год, затем приостановили запуск новых проектов. В этом году еще один-два ресторана построим. Именно в нем мы обкатывали креативные задумки, интерьер, меню. Поэтому с самого первого дня работы наших ресторанов к нам приходят, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время.

Было очевидно, что это совершенно другой, эксклюзивный, проект: Первоначально предполагал сделать ресторан французской кухни, даже название появилось: Потом убрали и в итоге назвали просто ДОМ. Изменили концепцию, отдав предпочтение современной русской кухне. Шеф-повар Евгений Хоменко долгое время работал с европейской кухней, но его всегда интересовала русская. На первом этапе ресторан особенно полюбился гостям из столицы и из-за границы. Посетители ресторанов устали от азиатской кухни, европейские рецепты тоже теряют былую популярность.

Тем же москвичам местные рестораторы привили очень правильный вкус к блюдам высокой русской кухни.

Заполните форму

Это ресторан, если говорить об общем понятии. Итак, смешивать или не смешивать? Это зависит от места и времени. Еще несколько лет назад в Ростове не стали бы популярны рестораны, которые работают на монопродукте. Сейчас моноконцепции вытесняют так называемые ассорти. По крайней мере, стали снова появляться.

Реестр сайтов - - Украина, Журналы - Новости и СМИ.

На наш взгляд, подобные системы, как интерактивное меню в ближайшие несколько лет станут одними из самых востребованных на рынке ресторанного бизнеса, в различных его сегментах. Для рестораторов в сегодняшних непростых условиях очень важно, не только знать и понимать желание своих клиентов, но и их потребности. Внедрение подобных инновационных технологий, и электронных систем, позволит предоставить гостямтехнологически новый, и современный формат выбора блюд, а также позволит повысить общий уровень управления предприятием.

Главная цель внедрения инноваций заключается прежде всего в привлечении новых клиентов, и повышение их удовлетворенности. Для повышения уровня удовлетворенности своих клиентов предприятия могут использовать различные инструменты, одним из таких каналов является продвижениересторана в социальных сетях. Повышение уровня удовлетворенности гостя позволит предприятиям получить результаты, заключающиеся в следующем: Однако, если владелец ресторана не хочет, или не может инвестировать в дорогостоящее импортное оборудование, то стоит обратить внимание на другие инновации.

В частности, можно поменять концепцию ресторана. Чувственный эксперимент, который пробуждает чувства и позволяет полностью пересмотреть наше восприятие вкуса и запаха. Особенностью данного заведения является то, что состав меню полностью засекречен,и узнать о том, что вы заказали можно лишь тогда, когда вы выйдите из ресторана. Такие простейшие вещи, как найти на столе в полной темноте вилку и нож, а затем отрезать хотя бы один кусочек от приготовленного блюда превращаются в непростой квест.

В ходе анализа, были рассмотрены такие новаторские концепции ресторанного бизнеса, как зоны без гаджетов, которые очень быстро набирает популярность в Европе. Суть их такова, что посетители должны выключить смартфоны и планшеты, прежде чем им принесут еду.

Полезные ссылки

Скачать Часть 7 Библиографическое описание: Во-вторых, мы экономим на транспортных услугах, поскольку поставщик осуществляет доставку за свой счет. Однако не со всеми из них рестораторам под силу выстроить взаимовыгодные партнерские отношения. На что стоит обратить внимание при выборе поставщика?

Портал для рестораторов о ресторанном бизнесе. Профессиональный журнал Ресторановед. Оборудование для ресторанов, новости, статьи.

Если вы решили связать сферу вашей деятельности с ресторанным бизнесом, то здесь стоит обращать внимание на множество нюансов, одним из которых является текстиль для ресторана и его правильный выбор. Вы видите ваш ресторан уютным, с оригинальным оформлением и дизайном интерьера, с отличным эстетическим вкусом? Текстиль поможет вам добиться этого. Будет важна каждая деталь, начиная от занавесок и скатертей и заканчивая салфетками и фуршетными юбками. По совету специалистов стоит иметь в своем арсенале сезонные комплекты текстиля.

Речь идёт в первую очередь о занавесках, шторах, гардинах. В зависимости от времени года внутренняя световая панорама ресторана отличается и для её оптимизации как раз необходима сезонная комплектация такого рода текстиля. Более мелкие детали тоже могут быть сменными, так как их использование связано с какими-то конкретными событиями, мероприятиями, отмечаемыми в ресторане фуршет, свадебное торжество и пр.

Для ежедневного использования необходимо выбрать ткань с разнообразной, но в то же время и универсальной цветовой палитрой, которую стоит ориентировать на конкретную аудиторию. Текстиль же для особых случаев может быть с использованием как тематических мотивов, так и быть более креативным и смелым в своей подаче. В случае необходимости лучше обратиться за помощью к студии, которая занимается профессиональным пошивом изделий из ресторанного текстиля.

Так вы будете обладать достаточным количеством разнообразных комплектов с личным логотипом. В этом случае ваш ресторанчик будет иметь свою изюминку, свое фирменное отличие.

Софья Коломыцева о развитии ресторанной индустрии Украины и не только

Он стал не просто первым профессиональным журналом для гостиничной сферы Украины, но и основным информационным рупором профессионального гостиничного сектора. Мы предвидим многие важные события для сектора, поскольку участвуем в процессе их создания. Среди наших авторов — профессионалы гостиничного бизнеса почти из 20 стран мира.

Журнал является продолжателем традиций журнала «Ресторанное дело», ночных клубов и бизнес-центров, специалисты-практики ресторанного.

Бизнес-пиар и корпоративные издания Ресторан Форум по развитию ресторанного бизнеса снова пройдёт в Москве октября года в Москве в третий раз состоится Российская неделя ресторанного бизнеса — крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана. Ежегодно на Форуме выступают владельцы крупнейших ресторанных сетей, популярных ресторанных проектов, создатели новых и интересных ресторанных концепций.

В этом году на Форуме впервые выступит зарубежный спикер, ресторатор с мировым именем, который расскажет о хитростях ресторанного дела, выходе на международный рынок и соответствии международным стандартам. На Форуме также будут освещены наиболее актуальные темы по развитию ресторанного бизнеса: Кроме выступлений спикеров, традиционно, состоятся -сессии, на которых рестораторы смогут разобрать ситуации собственного ресторана, получить рекомендации от экспертов и пошаговый план развития заведения на ближайшие 6 месяцев.

С целью неформального общения, новых знакомств и обмена опытом в первый день Форума будет организована вечеринка — Ваш шанс заявить о себе на ресторанном рынке. На официальном сайте Форума стартовала продажа билетов! Не упустите возможность принять участие по максимально выгодной цене!

Гостиничный и ресторанный бизнес в Украине и Мире

Влияние корпоративной культуры на экономическую эффективность компании: Вестник Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. По мере естественного роста и развития бизнеса компания сталкивается с необходимостью упорядочения своей организационной структуры. В российском бизнесе реорганизация часто осуществляется путем создания холдинга.

Ресторанный бизнес: спасибо, что не хужеКаждая отрасль украинской экономики по-своему приспосабливается к кризису, который хоть и не.

Основой своей успешности Сергей называет высокие требования к себе и своим работникам, а также полную вовлеченность в рабочий процесс. И уже тогда я понял, что успешный ресторан — это система. Я работал в полном бардаке. И в этом хаосе я создал свою первую систему, которая дала возможность упорядочить работу всех барменов.

С этого все и началось. С тех пор основная цель моей работы заключается в строительстве рабочих самодостаточных систем, которые функционируют как автономные структуры.

Ресторанные журналы

Выступая на последнем Гайдаровском форуме, вы сравнили вызовы, которые стоят сегодня перед ресторанным бизнесом, с началом х годов, при этом заметили, что отличия все же есть. В е годы, как точно подметил один коллега, можно было посадить сухую ветку, и выросло бы дерево. Сейчас вы сажаете прекрасный саженец, и он у вас быстро погибает. Наступили совсем другие времена.

октября года в Москве в третий раз состоится Российская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и.

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить: Александр Глинский В ресторанном бизнесе около 20 лет: Хочется, чтобы в Минске и дальше проходили фестивали для людей с разными интересами.

Это не обязательно должны быть грандиозные мероприятия, главное — увлеченные люди. Сейчас стало модным не просто прийти в кафе со своей компанией и провести так весь вечер, а пойти в шумное место, где можно непринужденно общаться с незнакомыми людьми. Еда и культурный досуг становятся единым понятием. Кроме обычной уже живой музыки в ресторанах и кафе сейчас организовывают выставки, фестивали и даже музыкальные постановки или спектакли.

Успех в ресторанном бизнесе! Директор ресторана «Хозяин тайги» научит зарабатывать на высокой кухне

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!